L’Albanie a réussi à égaliser dans les arrêts de jeu contre la Croatie, terminant sur un score de 2-2, mercredi à Hambourg. Ce résultat permet aux deux équipes de rester en course dans le groupe B après cette deuxième journée de l’Euro-2024.

Qazim Laçi a ouvert le score pour l’Albanie à la 11e minute. Cependant, la Croatie a rapidement répliqué, prenant l’avantage avec des buts d’Andrej Kramarić (74e) et un but contre son camp de Klaus Gjasula (76e). Gjasula s’est racheté en égalisant à la 90e+5 minute.

Avec ce match nul, l’Albanie (3e) et la Croatie (4e) marquent leur premier point dans le tournoi, restant derrière l’Espagne et l’Italie, qui s’affrontent jeudi.